Montag
17.3.

Mittagessen

Salat mit Kichererbsen

Spaghetti mit

5pi Sauce

Gemüsebürger


Dienstag

18.3.

Mittagessen

Salat mit Mandarindli

Chili con Carne od. Soja

Süsskartoffeln

Rüebli


Mittwoch
19.3.

Mittagessen

Rüeblisuppe

Salat

Fisch oder Kichererbsen an Currysauce

Gemüse


Donnerstag
20.3.

mittagessen

Kürbissuppe

Salat mit Kernen

Ebly mit Zucchettirollen

Rahmspinat


Freitag

21.3.

Mittagessen

Salat mit Ei

Gschwellti

Käseplättli

Essiggemüse

Rüebli & Quarkdip


Die Hort-Kinder kreieren mit denselben Wochen-Zutaten ihre eigenen Menüs. Sie dürfen so viel wie möglich in der Küche mitbestimmen und mithelfen. 


Monats-HiT

Die Lebensmittel integrieren wir gerade in unser Farbenprojekt.

10.-14. Feb rote Lebensmittel wie Tomaten, Peperoni, Erdbeeren ect

17.-21. Feb blaue Lebensmittel wie gefärbter Couscous, Heidelbeeren, blaue Kartoffeln ect.

24.-28. Feb rosa/violette Lebensmittel wie Aubergine, gefärbte Rahmsauce, Rotkraut ect.

3.-7. März gelbe Lebensmittel wie Ananas, Bananen, Mais, ect.

10. -14. März grüne Lebensmittel wie Zucchetti, Gurken, Bohnen

17.-21. März orange Lebensmittel wie Orangen, Rüebli, Kürbis, ect.

24.-28. März braune/weisse/schwarze Lebensmittel wie Hüttenkäse, Brimbeeren, Nüsse, ect.

31. März-4. April bunte Regenbogen Lebensmittel wie Spätzli Tricolore, Marmorkuchen, gefärbes Joghurt, ect