Montag
17.3.
Mittagessen
Salat mit Kichererbsen
Spaghetti mit
5pi Sauce
Gemüsebürger
Dienstag
18.3.
Mittagessen
Salat mit Mandarindli
Chili con Carne od. Soja
Süsskartoffeln
Rüebli
Mittwoch
19.3.
Mittagessen
Rüeblisuppe
Salat
Fisch oder Kichererbsen an Currysauce
Gemüse
Donnerstag
20.3.
mittagessen
Kürbissuppe
Salat mit Kernen
Ebly mit Zucchettirollen
Rahmspinat
Freitag
21.3.
Mittagessen
Salat mit Ei
Gschwellti
Käseplättli
Essiggemüse
Rüebli & Quarkdip
Die Hort-Kinder kreieren mit denselben Wochen-Zutaten ihre eigenen Menüs. Sie dürfen so viel wie möglich in der Küche mitbestimmen und mithelfen.
Monats-HiT
Die Lebensmittel integrieren wir gerade in unser Farbenprojekt.
10.-14. Feb rote Lebensmittel wie Tomaten, Peperoni, Erdbeeren ect
17.-21. Feb blaue Lebensmittel wie gefärbter Couscous, Heidelbeeren, blaue Kartoffeln ect.
24.-28. Feb rosa/violette Lebensmittel wie Aubergine, gefärbte Rahmsauce, Rotkraut ect.
3.-7. März gelbe Lebensmittel wie Ananas, Bananen, Mais, ect.
10. -14. März grüne Lebensmittel wie Zucchetti, Gurken, Bohnen
17.-21. März orange Lebensmittel wie Orangen, Rüebli, Kürbis, ect.
24.-28. März braune/weisse/schwarze Lebensmittel wie Hüttenkäse, Brimbeeren, Nüsse, ect.
31. März-4. April bunte Regenbogen Lebensmittel wie Spätzli Tricolore, Marmorkuchen, gefärbes Joghurt, ect